ディナー [宿泊記]
メインダイニングでフランス料理をいただきました☆
メニューは
蛍イカのガレット仕立て スパイシーなトマトソース
コンソメスープ(or グリンピースのポタージュスープ)
鰆のポワレわかめソース 野菜のジュリエンヌ添え
ファルスした牛フィレ肉 マデラ酒風味の粒マスタードソース
抹茶のムース、アイスとフルーツ添え
(お誕生日のお祝いとして
「HAPPY BIRTHDAY」というチョコプレートを添えてくれました!)
カフェオレ(コーヒー or 紅茶)
メインダイニングで雰囲気は抜群で
お料理も美味しかったです☆
⇒宮ノ下温泉 富士屋ホテルさんはこちら
メニューは
蛍イカのガレット仕立て スパイシーなトマトソース
コンソメスープ(or グリンピースのポタージュスープ)
鰆のポワレわかめソース 野菜のジュリエンヌ添え
ファルスした牛フィレ肉 マデラ酒風味の粒マスタードソース
抹茶のムース、アイスとフルーツ添え
(お誕生日のお祝いとして
「HAPPY BIRTHDAY」というチョコプレートを添えてくれました!)
カフェオレ(コーヒー or 紅茶)
メインダイニングで雰囲気は抜群で
お料理も美味しかったです☆
⇒宮ノ下温泉 富士屋ホテルさんはこちら