SSブログ

ディナー [宿泊記]

メインダイニングでフランス料理をいただきました☆


メニューは



蛍イカのガレット仕立て スパイシーなトマトソース

コンソメスープ(or グリンピースのポタージュスープ)

鰆のポワレわかめソース 野菜のジュリエンヌ添え

ファルスした牛フィレ肉 マデラ酒風味の粒マスタードソース

抹茶のムース、アイスとフルーツ添え
(お誕生日のお祝いとして
「HAPPY BIRTHDAY」というチョコプレートを添えてくれました!)


カフェオレ(コーヒー or 紅茶)


メインダイニングで雰囲気は抜群で
お料理も美味しかったです☆


fujiya 58.jpg




宮ノ下温泉 富士屋ホテルさんはこちら







共通テーマ:旅行

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。